Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del d.lgs. 196/2003 interiorBE SRL, con sede in Via Sile 41, Roncade (TV) desidera informarLa circa il trattamento dei Suoi dati personali.

1. Finalità del trattamento dei dati personali

1.1. Fra i dati personali raccolti da interiorBE, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: email, numero di telefono, cookie, dati di utilizzo, posizione geografica, nome, cognome, indirizzo, password, CAP e Città ed altre informazioni relative al Cliente.

1.2. Altri dati personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei dati stessi. L’eventuale utilizzo di cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di interiorBE o da parte dei titolari dei servizi terzi utilizzati da interiorBE, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare il Cliente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione dei Servizi interiorBE. Il Cliente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante interiorBE e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

1.3. Le comunichiamo qui di seguito le finalità delle operazioni di raccolta, di conservazione e di elaborazione dei Suoi dati:

1.3.1. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei Servizi interiorBE e per comunicare all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;

1.3.2. elaborazione dei dati personali da Lei forniti per consentire l’accesso tramite login e password ai fini dell’acquisto e/o dell’utilizzo dei Servizi interiorBE;

1.3.3. raccolta, conservazione ed utilizzo dei Suoi dati personali per scopi amministrativi, contabili e per l’eventuale trasmissione anche a mezzo posta elettronica di fatture commerciali o per contattarLa;

1.3.4. comunicazione dei Suoi dati personali al Professionista del quale si è provveduto all’acquisto del servizio ai fini degli adempimenti esecutivi, organizzativi, fiscali o di sicurezza legati alla fornitura;

1.3.5. utilizzo dei Suoi dati da parte di interiorBE per finalità di statistiche, di marketing e promozionali (tale finalità riguarda solo i Clienti utenti che abbiano dato il consenso facoltativo).

1.4. È possibile accedere a interiorBE senza che venga richiesto il conferimento di alcun dato personale. Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento di interiorBE acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

1.5. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l’identificazione dell’utente.

1.6. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione url delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc.

1.7. Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.

1.8. Non viene fatto utilizzo di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

1.9. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito interiorBE.

2. Modalità del trattamento

2.1. I dati personali saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

2.2. I dati personali sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

2.3. I dati personali sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto del cliente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e il Cliente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati personali.

3. Titolare del Trattamento

3.1. Titolare del trattamento è interiorBE SRL, con sede in Via Sile 41, Roncade, Italia.

3.2. Responsabile del trattamento: il responsabile commerciale in carica che è possibile contattare all’indirizzo e-mail info@interiorbe.com.

4. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere. Consenso.

4.1. Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui ai precedenti articoli da 1.1.1 a 1.1.4 è condizione imprescindibile per erogare i Servizi interiorBE. La mancata compilazione di tutti i campi indicati come obbligatori nel modulo on-line di richiesta dei dati anagrafici del Cliente non renderà possibile la fruizione da parte del Cliente dei Servizi interiorBE.

5. Consenso facoltativo

5.1. Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di cui al precedente punto 1.1.5 è facoltativo pertanto il Suo mancato consenso non impedirà l’erogazione dei Servizi interiorBE.

6. Ambito di comunicazione e diffusione

6.1. I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento, ovvero da professionisti e personale che per esigenze organizzative e funzionali necessitano di trattare tali dati, nonché i Professionisti incaricati interiorBE e comunque il trattamento sarà limitato ai soli fini connessi ai Servizi interiorBE. Tale personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, con il divieto, in particolare, di diffondere o comunicare i dati personali a soggetti terzi, se non nei limiti dell’espletamento dei servizi.

7. Diritti dell’interessato

7.1. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti a Lei attribuiti dall’art. 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito:

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

7.2. Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà rivolgere richiesta scritta, tramite posta ordinaria, a: interiorBE SRL Via Sile 41, Roncade (TV) Italia o all’indirizzo email info@interiorbe.com.

8. Newsletter

8.1. Al momento dell’iscrizione a interiorBE al Cliente sarà data la possibilità di aderire alla newsletter. In caso di adesione , l’indirizzo email del Cliente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a interiorBE. Il Suo indirizzo email potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a interiorBE o dopo aver effettuato un acquisto.

9. Ulteriori servizi resi da terze parti ed utilizzati da interiorBE che possono comportare l’utilizzo di dati personali

9.1. Gestione indirizzi e invio di messaggi email: questi servizi consentono di gestire un database di contatti email utilizzati per comunicare con il Cliente tramite posta elettronica. I servizi consentono di raccogliere dati relativi alla data e all’ora nella quale le mail sono visualizzate del Cliente, così come all’interazione del Cliente con le mail ricevute, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nella mail. Il suddetto servizio è fornito da Mailchimp Inc.

9.2. Interazione con le piattaforme di live chat: questi servizi permettono di interagire con le piattaforme di live chat, gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di interiorBE. Ciò permette al Cliente di contattare il servizio di supporto di interiorBE o a interiorBE di contattare il Cliente mentre sta navigando le sue pagine. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con le piattaforme di live chat, è possibile che, anche nel caso i Clienti non utilizzino il servizio, che lo stesso raccolga dati di utilizzo relativi alle pagine in cui è installato. Inoltre, le conversazioni della live chat potrebbero essere registrate. Il suddetto servizio è attualmente fornito da Zopim (Zopim Technologies Pte Ltd) ed i dati personali raccolti sono cookie e dati di utilizzo.

9.3. Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne: questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di interiorBE e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso i Clienti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Il suddetto servizio è attualmente fornito da Widget Google Maps (Google) ed i dati personali raccolti sono cookie e dati di utilizzo.

9.4. Gestione dei pagamenti: i servizi di gestione dei pagamenti permettono a interiorBE di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. Al fine di garantire una maggiore sicurezza, interiorBE condivide con gli intermediari finanziari che gestiscono questi sistemi di pagamento solo le informazioni necessarie ad eseguire la transazione.

9.5. Hosting: questi servizi hanno la funzione di ospitare dati e file che permettono a interiorBE di funzionare e ne consentono la distribuzione. Alcuni di questi servizi funzionano tramite server distribuiti geograficamente, il che rende difficile determinare la posizione effettiva in cui i dati personali sono conservati. Il suddetto servizio è attualmente fornito da Amazon Web Services.

9.6. Statistica: i servizi di statistica permettono a interiorBE di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento del Cliente. Il suddetto servizio è attualmente fornito da Google Analytics (Google) ed i dati personali raccolti sono cookie e dati di utilizzo.

9.7. Infine Il sito interiorBE.com utilizza le tecnologie Google Analytics e AdWords e i loro cookie, file di testo che vengono memorizzati sul computer del Cliente per consentire a interiorBE di analizzare l’utilizzo del sito da parte degli utenti, per poter indirizzare e ottimizzare la propria comunicazione su altri siti, anche in base alle visite precedenti del Cliente. Il Cliente può impedire l’installazione dei cookie tramite l’apposita impostazione sul proprio browser, oppure inibire l’utilizzo dei cookie da parte di Google tramite la pagina“Preferenze annunci”.